Palmeiras empató ante Cruzeiro y se consagró bicampeón del Brasileirao

El Verdao igualó 1-1 en el Mineirao y festejó su decimosegundo título.

06 de diciembre de 2023

PALMEIRAS se consagró bicampeón del Brasileirao luego de empatar 1-1 con Cruzeiro con gol de Endrick en el Estadio Mineirao.

El equipo del portugués Abel Ferreira acumuló 70 puntos, producto de 20 victorias, 10 empates y 8 derrotas, con 64 goles a favor y 33 en contra.

Endrick cerró su estadía en Palmeiras con el grito que valió el título. La joya brasileña partirá a España para sumarse a las filas del todopoderoso Real Madrid, que ya tiene en la ofensiva a sus compatriotas Vinicius y Rodrygo.

El delantero argentino José López ingresó a los 23 minutos del complemento y aportó cinco goles en la campaña del campeón.

Nikao estableció la igualdad final para el equipo de Belo Horizonte a los 35 minutos del segundo tiempo.

La definición del descenso fue infartante: Santos perdió la categoría por primera vez en su historia. El Vasco da Gama de Ramón Díaz venció 2-1 a Bragantino y firmó su permanencia.