Doblete de José López en la goleada de Palmeiras

El argentino facturó por duplicado en el 4-0 del líder sobre América MG, por la fecha 36 del Brasileirao.

29 de noviembre de 2023

JOSÉ LÓPEZ facturó por duplicado en la goleada de Palmeiras por 4-0 ante América MG, por la fecha 36 del Brasileirao.

El líder en soledad cumplió con el trámite y aplastó a su rival de turno, ya descendido a la Serie B. Leandro Martínez fue titular en la visita y Martín Benítez ingresó en el complemento.

José López, por su parte, entró a los 35 minutos del segundo tiempo y anotó un doblete para Palmeiras. Los otros tantos los convirtieron Endrick y Eder -en contra-.

Botafogo empató increíblemente 1-1 ante Coritiba con goles de Soares -de penal- y Edu y quedó a tres unidades del Verdao.

El equipo de Abel Ferreira recibirá en la próxima fecha a Fluminense y cerrará su año como visitante de Cruzeiro.

En otros resultados de la jornada, Atlético Mineiro goleó 3-0 a Flamengo en el Maracaná con gritos de Rubens, Paulinho y Edenilson.

El Internacional de Eduardo Coudet derrotó 2-0 como visitante a Cuiabá con goles de Enner Valencia y Pedro Henrique.

El Vasco da Gama de Ramón Díaz recibió una gran noticia: Bahía cayó agónicamente en casa ante Sao Paulo por 1-0 y no pudo pasar al equipo del riojano en la tabla de posiciones.

Más temprano, el delantero argentino Germán Cano firmó la goleada de Fluminense por 3-0 ante Santos en Vila Belmiro.