Lucas Zelarayán convirtió en el empate de Armenia

El ex mediocampista de Belgrano abrió el marcador ante Gales en la Eliminatorias para la Eurocopa.

18 de noviembre de 2023

LUCAS ZELARAYÁN siempre es noticia en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024: el argentino, nacionalizado armenio, marcó un gol en el empate de Armenia 1-1 ante Gales. Con el empate, su selección quedó fuera de la competencia matemáticamente por la tabla.

Armenia comenzó ganando sobre Gales a los cinco minutos con el gol del actual jugador de Al Fateh de Arabia Saudita, pero sobre el final del primer tiempo el tanto en contra de Nayair Tiknizyan emparejó las acciones.

El gol de Lucas Zelarayán

Con ocho puntos y a cinco del escolta Croacia, que tiene 13 y está en zona de clasificación, Armenia quedó sin chances de meterse en la Eurocopa. Justamente, cerrará las Eliminatorias para la clasificación ante la Selección de Luka Modric.

El jugador surgido de Belgrano, que pasó por Tigres y por Colombus Crew, lleva tres goles y una asistencia en 13 partidos con la selección europea. ¿Nace un nuevo ídolo para el fútbol armenio?

Imagen de Portada: Federación Armenia de Fútbol