Triunfo de Paraguay con gran presencia de jugadores de la Liga Profesional

La Selección de Guillermo Barros Schelotto venció 2-0 a Nicaragua en un amistoso en el Defensores del Chaco.

18 de junio de 2023

PARAGUAY venció a Nicaragua por 2-0 en un amistoso de preparación para las próximas Eliminatorias sudamericanas.

Miguel Almirón, ex Lanús, abrió el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo y el segundo fue de Fabián Balbuena, a los 33m., del partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción

El Meliizo Barros Schelotto utilizó a varios futbolistas de la Liga Profesional en el equipo titular como el arquero de Tigre Santiago Rojas, el lateral de Lanús Juan Cáceres, el mediocampista de Racing Matías Rojas y delantero de Argentinos Juniors Gabriel Ávalos.

El defensor de River Robert Rojas ingresó en el segundo tiempo, al igual que el ex Huracán Alejandro Romero Gamarra.

El defensor de Boca Bruno Valdez estuvo en el banco de suplentes y tuvo minutos.

Paraguay formó con Rojas; Cáceres, Balbuena, Gustavo Gómez y Junior Alonso; Matías Rojas, Braian Ojeda, Mathías Villasanti y Almirón; Julio Enciso y Ávalos.

La Albirroja volvió al triunfo, luego de cuatro partidos sin ganar, con tres derrotas y un empate.

FOTO DE PORTADA: @ALBIRROJA