Thiago Almada se despachó con otro golazo de tiro libre

El volante argentino volvió a mostrar las credenciales de su excelente pegada en los balones parados en la goleada 4-0 de Atlanta United sobre Colorado por la MLS de los Estados Unidos.

17 de mayo de 2023

THIAGO ALMADA abrió el camino de la victoria de su equipo con una perfecta ejecución de tiro libre a los 29 minutos del primer tiempo.

El campeón del mundo está pasando una temporada excepcional con Atlanta. Lleva anotados 6 goles y aportó 7 asistencias en 12 partidos jugados.

Golazo de Thiago Almada de tiro libre para Atlanta United. Fuente: MLS

Los otros tantos del equipo conducido por el mexicano Gonzalo Pineda fueron anotados por el brasileño Luiz Araujo, Tyler Wolff y el griego Georgios Giakoumakis

Además de Almada, fue titular su compatriota Santiago Sosa (ex River) e ingresó en el segundo tiempo Franco Ibarra (ex Argentinos Juniors).

El United está cuarto en la Zona A en puestos de playoffs. En la MLS van 13 de las 38 fechas estipuladas por el calendario oficial.

FOTO DE PORTADA: PRENSA ATLANTA UTD