Cristian Espinoza le dio el triunfo a San José Earthquakes

El ex Boca y Joaquín Torres anotaron en la jornada de sábado del fútbol de la MLS.

11 de marzo de 2023

CRISTIAN ESPINOZA Y JOAQUÍN TORRES marcaron los goles de los triunfos de San José y Philadelphia, respectivamente, en el marco de la tercera fecha de la liga MLS de Estados Unidos.

Espinoza, ex Huracán y Boca, convirtió en la victoria de su equipo sobre Colorado Rapids por 1-0 a los 33 minutos del segundo tiempo.

El delantero, de 27 años, anotó su primer gol en la temporada 2023, la quinta consecutiva en la franquicia de California.

Por su parte, Torres hizo el tanto agónico del triunfo de Philadelphia Union ante Chicago Fire por 1-0, de local.

El neuquino, de 26 años, ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo para compartir el ataque con su compatriota Julián Carranza y sobre el tiempo cumplido marcó el tanto de la victoria.

En el inicio de la jornada, el campeón del Mundo Thiago Almada aportó una asistencia en el triunfo de Atlanta United contra Charlotte por 3-0, como visitante.

El ex Vélez Sarsfield lleva dos goles y la misma cantidad de pases gol en sus primeros tres partidos desde que volvió a la MLS como ganador del Mundial de Qatar 2022 con el seleccionado argentino.

FOTO DE PORTADA: @SJEarthquakes