Rogelio Funes Mori anotó en el triunfo del líder Monterrey

El delantero argentino convirtió en la goleada de Rayados ante FC Juárez, en la Liga Mexicana.

05 de marzo de 2023

ROGELIO FUNES MORI marcó el tercer gol en la victoria de Rayados de Monterrey frente a FC Juárez por 3-0, en un partido adelantado de la 10ma. fecha del torneo Clausura de la Liga Mexicana.

El ex delantero de River anotó el último tanto del equipo ganador a los 37 minutos del segundo tiempo. Los otros goles de Rayados fueron de Víctor Guzmán y de Stefan Medina.

Un gol más para su colección. El argentino suma 147 conquistas y sigue siendo el máximo artillero histórico de su club.

En Monterrey, también jugaron el arquero Esteban Andrada (ex Boca Juniors), Maximiliano Meza (ex Independiente) y Germán Berterame (ex San Lorenzo).

Por su lado, en FC Juárez, estuvieron presentes Tomás Molina (ex Ferro) y Agustín Urzi (ex Banfield).