CANADÁ SE ACERCA A LA COPA DEL MUNDO

Se impuso 2-0 a Estados Unidos y lidera el octogonal de la CONCACAF. México, dirigido por Gerardo Martino, empató y sigue tercero en zona de clasificación. Resumen del domingo.

30 de enero de 2022

Canadá derrotó este domingo por 2-0 a Estados Unidos en condición de local y sigue siendo el líder del octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar 2022. El triunfo mantiene a Canadá como el único invicto con 22 puntos, 4 más que Estados Unidos.

El primer gol fue anotado a los 6 minutos de la primera parte por intermedio de Cyle Larin, luego de una pared con Jonathan David. Finalmente, en el minuto 94, Samuel Adekugbe convirtió el segundo con un remate desde afuera del área.

LOS OTROS MARCADORES DEL DOMINGO

Costa Rica rescató un punto de su visita a México al empatar 0-0 en el estadio Azteca. La fortuna no estuvo del lado del equipo de Gerardo Martino. El conjunto que contó con Rogelio Funes Mori en el once inicial estrelló dos remates en el travesaño e hizo figura al arquero Keylor Navas

Por su parte, Panamá sigue en zona de repechaje luego de derrotar 3-2 a Jamaica con goles Javain Brown en contra, Eric Davis y Azmahar Ariano Navarro. Mientras que Michail Antonio y Andre Gray anotaron para los jamaiquinos.

En otro de los encuentros de este domingo El Salvador logró una victoria 2-0 jugando como visitante en Honduras. Los goles fueron convertidos por intermedio de Nelson Bonilla y Darwin Cerén.