ARSENAL VENCIÓ A WEST HAM Y SE METIÓ EN PUESTOS DE CHAMPIONS

El equipo de Arteta ascendió al cuarto puesto en la Premier League al derrotar 2-0 a su par londinense, que tuvo como titular al argentino Manuel Lanzini, en un cotejo de la fecha 17.

15 de diciembre de 2021

El cotejo se disputó en el Emirates Stadium de Londres y los dirigidos por el español Mikel Arteta pudieron marcar diferencias en el segundo tiempo gracias a los goles del brasileño Gabriel Martinelli y de Emile Smith Rowe.

Además, en el estadio Selhurst Park, también de Londres, el Crystal Palace empató 2-2 con el Southampton. Los tantos locales los convirtieron el marfileño Wilfried Zaha y el ghanés Jordan Ayew, y los goles de los “Santos” los marcaron James Ward-Prowse y el albanés Armando Broja.

Por su parte, Wolverhampton derrotó al Brighton, donde el argentino Alexis Mac Allister ingresó en el segundo tiempo, por 1 a 0, con gol del marroquí Romain Saiss, partido jugado en el estadio Amex de la ciudad de Brighton, ubicada en la costa sur de Inglaterra.

Por último, el partido entre Burnley y Watford se suspendió debido a casos de la variante Omicron de Covid en el equipo visitante, dirigido por el italiano Claudio Ranieri.