PUSSETTO MARCÓ UN DOBLETE EN LA COPA ITALIA

El delantero argentino anotó dos veces hoy en la victoria de su equipo, Udinese, sobre Crotone por 4-0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a los 16avos. de final.

14 de diciembre de 2021

El ex Huracán anotó a los 21 minutos del primer tiempo y abrió el camino de la goleada en el certamen nacional. Además, el atacante redondeó la victoria a los 17m. del complemento.

Previamente, Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, superó con comodidad a Ternana, de la Serie B, por 3 a 1 como local.

El programa de los 16avos de final:

Hoy: Genoa-Salernitana (17.00).

Mañana: Hellas Verona-Empoli (11.00); Cagliari-Citaddella (14.00); y Fiorentina-Benevento (17.00).

Jueves: Spezia-Lecce (14.00) y Sampdoria-Torino (17.00).

Los clasificados a octavos de final: Juventus, Sassuolo, Napoli, Atalanta, Roma, Lazio, Inter de Milán y Milan A.C.