CRISTIAN ROMERO ANOTÓ EL SEGUNDO GOL MÁS RÁPIDO DE ARGENTINA EN LAS ELIMINATORIAS

El defensor convirtió el 1-0 parcial ante Colombia a los 2 minutos. Repasamos el Top cinco.

Por Silvio Maverino ·

08 de junio de 2021

El seleccionado argentino de fútbol no pudo sostener la victoria ante Colombia y sobre el final, con un error enorme de Juan Foyth en la salida, empató 2-2 con Colombia en Barranquilla por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina logró la ventaja muy rápido con los tantos de Cristian Romero a los 2m y Leandro Paredes a los 7m del primer tiempo. Luis Muriel descontó de tiro penal para Colombia en el comienzo del segundo período y Miguel Borja selló la igualdad en la última jugada.

LOS GOLES MÁS RÁPIDOS DE ARGENTINA POR ELIMINATORIAS

20/10/1957: Orestes Corbatta anotó al minuto: Argentina 4-0 Chile

08/06/2021: Cristian Romero anotó a los dos minutos: Colombia 2-2 Argentina

07/09/2012: Ángel Di María anotó a los 2 minutos: Argentina 3-1 Paraguay

26/05/1985: Diego Armando Maradonaanotó a los 2 minutos: Venezuela 2-3 Argentina

08/06/2015: Hernán Crespo anotó a los 3 minutos: Argentina 3-1 Brasil

LOS CINCO GOLES MÁS RÁPIDOS DE ARGENTINA (1990-2021)

50 segundos (17/7/1991) Darío Franco en el 3-2 a Brasil por Copa América 1991

60 segundos (11/7/1995) Gabriel Batistuta en el 4-0 a Chile por Copa América 1995

68 segundos Cristian González a Uruguay (Copa América 1999)

70 segundos (20/11/2018) Mauro Icardi a México (Amistoso 2018)

89 segundos (5/6/2007) Carlos Tévez en el 3-2 a Argelia, Amistoso 2007

FOTO DE PORTADA: Raul ARBOLEDA / AFP