DERROTA DE DENVER EN EL DEBUT DE CAMPAZZO EN LOS PLAYOFFS

Portland se impuso como visitante por 123-109 en el primer partido de la primera ronda de la Conferencia Oeste de la NBA.

23 de mayo de 2021

A pesar de la buena labor del cordobés, los Nuggets fueron de mayor a menor y terminaron perdiendo, dejando una deslucida imagen durante la segunda mitad.

Campazzo entregó una planilla con 32 minutos, 8 puntos (3/4 en tiros de campo con dos triples y un doble), 3 rebotes, 5 asistencias y 2 robos.

Denver fue superior en la primera mitad y se fue al descanso arriba en el marcador por 61-58, pero en la segunda mitad los Nuggets fallaron mucho, se empecinaron en lanzamientos de tres, y Portland estuvo muy certero en los disparos.

Damian Lillard fue la figura del partido con 34 puntos para los Blazers. Djokic también anotó 34 en Denver.

El lunes, también en Denver, se disputará el segundo partido de la serie al mejor de siete juegos.