LA JUVE METE PRESIÓN

Con un gol de Cristiano Ronaldo, el equipo de Pirlo derrotó 3-0 al Spezia como local y quedó a 7 puntos del Inter.

02 de marzo de 2021

Tras el pálido empate del fin de semana ante Hellas Verona, Juventus no podía fallar hoy frente al Spezia (Nahuel Estévez, ex Estudiantes, titular) en el inicio de la fecha 25 de la Serie A y cumplió con los pronósticos al imponerse 3-0 en el Allianz Stadium de Turín.

Las emociones llegaron en el complemento. A los 17 minutos, Álvaro Morata derrotó al arquero Ivan Provedel. A los 26, aumentó Federico Chiesa tras la cesión de Federico Bernardeschi. Y a los 44, Cristiano Ronaldo anotó el tercero (el crack portugués suma 20 tantos en la presente temporada).

Cuando se terminaba el encuentro, Spezia tuvo la chance para descontar pero Wojciech Szczesny atajó el penal ejecutado por Andrej Galabinov.

Este sábado, el conjunto de Andrea Pirlo recibirá a la Lazio, mientras que Spezia hará lo propio ante Benevento.