AGÓNICO EMPATE DEL AJAX DE LISANDRO MARTÍNEZ

En un partido caliente, el líder igualó 1-1 frente al PSV con un gol de Tadic en el último minuto y se va rumbo al título en la Eredivisie.

28 de febrero de 2021

Ajax, con Lisandro Martínez como titular y sin Nicolás Tagliafico, logró un valioso empate 1-1 frente al PSV en el duelo más destacado de la fecha 24 de la Eredivisie de Holanda.

Eran Zahavi adelantó al local a los 39 minutos del primer tiempo, mientras que Dusan Tadic marcó de penal el 1-1 definitorio a los 47 del complemento. Tras el gol del Ajax, el serbio increpó a Denzel Dumfries y tuvieron que ser separados para evitar consecuencias mayores.

Con este resultado, el equipo de Erik ten Hag suma 57 puntos (con un encuentro pendiente) y mantuvo la diferencia de 6 unidades sobre su más inmediato perseguidor.