Fútbol Femenino

Goleada y derrotada: la Selección Argentina femenina cayó ante Estados Unidos en la Gold Cup

El equipo albiceleste perdió 4-0 ante las norteamericanas en un duro encuentro en el que recibió tres goles en sólo diez minutos.

23 de febrero de 2024

LA SELECCIÓN ARGENTINA FEMENINA  cayó 4-0 ante Estados Unidos en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Oro.

Una dura derrota para el equipo dirigido por Germán Portanova en el certamen de Concacaf, ya que recibió tres goles en tan solo 10 minutos.

Con los tantos de Jaedyn Shaw, Alex Morgan y Lindsey Horan, Estados Unidos logró su segunda victoria y continúa invicto y líder en la zona.

En cambio, el seleccionado albiceleste está tercero, tras el empate sin goles ante México en su debut y esta última goleada.

En la próxima y última fecha de la fase de grupos, Argentina se enfrentaráRepública Dominicana. Seráel 26 de febrero, a partir de las 21.