Arsenal goleó 3-0 al Bournemouth de Marcos Senesi y continúa en la cima

El equipo de Mikel Arteta sigue un punto por delante de Manchester City, pero con un partido más, en la lucha por la Premier League.

04 de mayo de 2024

ARSENAL sueña con levantar la Premier League después de veinte años pero el City podría desbancarlo, pese a estar un punto por debajo, ya que tiene un partido menos.

Imagen Marcos Senesi disputa el balón con Kai Havertz. Foto: AFP
Marcos Senesi disputa el balón con Kai Havertz. Foto: AFP

Por la fecha 36 el equipo de Mikel Arteta está venciendo 1-0 a Bournemouth, con Marcos Senesi como titular, con un tanto de penal de Bukayo Saka, sobre el final de la primera mitad.

En la segunda mitad y después de algunas ocasiones claras del equipo visitante, Arsenal llegó al segundo tanto por intermedio de Leandro Trossard, tras recibir una asistencia de Declan Rice.

En tiempo agregado, Declan Rice selló la victoria con un potente tiro cruzado para el 3-0 final después de una linda acción de Gabriel Jesus.