Nicolás Tagliafico, gol y expulsión en un triunfo agónico de Lyon

El campeón del mundo convirtió en el sufrido 4-3 de su equipo ante Brest, que lo acerca a la clasificación a las copas europeas.

14 de abril de 2024

NICOLÁS TAGLIAFICO anotó un gol y fue expulsado en la agónica victoria de Olympique de Lyon por 4-3 ante Brest en la Ligue 1 de Francia.

El defensor campeón del mundo transitó dos momentos opuestos en sólo unos pocos minutos: convirtió el 3-3 parcial a los 79 minutos y luego recibió la segunda amarilla a los 86' por un cruce con uno de sus rivales Lees-Melou, quien también vio la roja.

El triunfo de Lyon llegó en el final del tiempo agregado cuando el VAR llamó al árbitro, quien cobró un penal en su favor, y Ainsley MAitland-Niles lo transformó en el épico gol a los 90'+16'.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Sage sumó 41 puntos y quedó a 2 unidades de la zona de clasificación a las copas europeas.