Con Dibu Martínez en el arco, Aston Villa venció a Lille y puso un pie en semifinales

El arquero argentino fue titular en la victoria 2-1 de su equipo por la Conference League.

11 de abril de 2024

EMILIANO MARTÍNEZ fue clave en el triunfo de Aston Villa ante LOSC Lille 2-1, por la ida de los cuartos de final de la Conference League. John McGinn y Ollie Watkins anotaron para el equipo inglés, mientras que Bafodé Diakité lo hizo para la visita.

El Dibu fue un espectador de lujo durante todo el primer tiempo, donde el León fue protagonista y muy superior a su rival. Sin embargo, en el complemento, el campeón del mundo debió entrar en acción y, pese a que no pudo evitar el descuento en el minuto 84, tuvo dos tapadas clave que evitaron la derrota de los Villans.

Con este resultado, el cuadro de Unai Emery obtiene una ventaja en la serie, la cual deberá defender el próximo jueves, cuando viaje a Francia en busca de obtener el pase a semifinales.