Arsenal hizo los deberes y se subió a la punta de la Premier League

El equipo de Mikel Arteta goleó 3-0 a Brighton y es el único líder del certamen. En el local no jugó Valentín Barco y Facundo Buonanotte sumó 28 minutos.

06 de abril de 2024

ARSENAL alcanzó momentáneamente la cima de la liga inglesa tras golear 3-0 a Brighton en condición de visitante.

Con goles de Bukayo Saka de penal, Kai Havertz y Leandro Trossard cantó victoria en el American Express Stadium.

En el conjunto local ingresó a los 62 minutos Facundo Buonanotte mientras que Valentín Barco vio todo el partido desde el banco de suplentes.

El equipo de Mikel Arteta llegó a los 71 puntos (+51 de diferencia de goles) y quedó solo en la cima.

Por detrás aparecen Liverpool (70 y +42), que mañana jugará ante Manchester United, y Manchester City (70 y +40), que más temprano había vencido 4-2 a Crystal Palace.