Girona ganó y no le pierde pisada a Real Madrid

El equipo catalán se impuso 2-0 ante Osasuna y quedó a cuatro del Merengue.

09 de marzo de 2024

GIRONA superó 2-0 a Osasuna y no le pierde pisada a Real Madrid: quedó a seis puntos cuando quedan 10 fechas para la finalización de la Liga Española.

El conjunto de Michel se adelantó rápido en el marcador luego de una gran asistencia del ucraniano Viktor Tsygankov que definió Portu, a los 13 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, Savinho, el extremo brasileño de Girona que en el próximo mercado pasaría a Manchester City, liquidó las acciones sobre el final con una definición de tres dedos magnífica.

El resumen del partido

Girona venció a Osasuna.

El único argentino que vio acción fue el arquero local, Paulo Gazzaniga, de gran nivel en la temporada. También tuvieron minutos el uruguayo Christian Stuani, el brasileño Yan Couto y el colombiano Johan Mojica.

El cuadro catalán suma 62 puntos producto de 19 victorias, cinco empates y cuatro derrotas, por lo que se acercó al Merengue. Osasuna tiene 36 puntos y no pelea ni el descenso ni el ingreso a las copas.