El tremendo golazo de Balerdi en el empate de Marsella

El defensor argentino anotó el 2-2 ante Monaco con un disparo de media distancia.

27 de enero de 2024

LEONARDO BALERDI convirtió un golazo en el empate 2-2 entre Olympique de Marsella y Monaco en el Estadio Vélodrome, por la 19na. fecha de la Liga de fútbol de Francia.

Para el equipo del italiano Gennaro Gattuso marcaron el gabonés Pierre Aubameyang (38m. PT) y el ex Boca sentenció la igualdad (5m. ST).

Mientras que en Monaco anotaron los franceses Wissam Ben Yedder (7m. PT) y Maghnes Akliouche (45(+4)m. PT).

Por otra parte, en Marsella ingresó a disputar los últimos minutos el atacante tucumano Joaquín Correa (ex Estudiantes de La Plata e Inter de Italia).

En el equipo monegasco fueron expulsados el chileno Guillermo Maripán a los 10 minutos de la primera parte y el suizo Denis Zakaria, a los 40m. del complemento por doble amarilla, según reflejó 'Flashscore'.

Con la igualdad, Monaco quedó con 34 puntos y se ubica cuarto, en puestos de clasificación a la Liga de Conferencia, mientras Marsella tiene 29 unidades y se encuentra sexto.