Debut con gol para Julián Malatini en Alemania

El argentino del escándalo en el Preolímpico con la Selección Argentina Sub 23 marcó en la victoria de Werder Bremen en Bundesliga.

27 de enero de 2024

JULIÁN MALATINI tuvo un corto pero efectivo debut en su nueva etapa en Alemania,tras el conflicto con AFA por irse de la concentración en la previa del Preolímpico.

El defensor argentino ingresó a los 91 minutos y convirtió su primer gol tan sólo dos minutos después en el triunfo de Werder Bremen ante Friburgo por 3-1, de local, en Bundesliga.

Malatini aprovechó un regalo de la defensa del rival para gambetear al arquero y sellar la victoria de su equipo.

El futbolista de 22 años se incorporó al club alemán a comienzos de este año tras ser vendido desde Defensa y Justicia, mientras se preparaba para disputar el Preolímpico para París 2024 con la Selección Argentina Sub 23. Esto generó un conflicto con la AFA, ya que dejó la concentración y luego Werder Bremen decidió no cederlo, por lo tanto el equipo de Javier Mascherano se quedó con un jugador menos en su lista.