Triunfo y dominio: PSG derrotó a Lens y sigue como líder en Francia

El equipo dirigido por Luis Enrique ganó por 2-0 de visitante y aumentó su ventaja sobre su escolta, Nice.

14 de enero de 2024

PSG continúa imparable en la Ligue 1. En su visita a Lens, que tuvo al argentino Facundo Medina como titular, el conjunto parisino se llevó tres puntos más y es líder absoluto de Francia.

El equipo local tuvo su chance de abrir el partido, pero Frankowski desaprovechó un penal a los 5 minutos del inicio.

PSG consiguió el triunfo con los goles de Bradley Barcola, a los 29 minutos del primer tiempo, y de Kylian Mbappé, quien sentenció el encuentro con un buen disparo cruzado a los 89'.

Los de Luis Enrique sumaron otra victoria y así aumentaron su dominio en el certamen, con 43 puntos, a ocho de su escolta, Nice.