Valentín Carboni le ganó el duelo argentino en Italia a Matías Soulé

Monza se impuso por 3-2 a Frosinone en la Serie A, en un partido con goles de ambos jugadores albicelestes.

06 de enero de 2024

CON VALENTÍN CARBONI como figura y goleador, Monza venció de visitante por 3-2 a Frosinone, con Matías Soulé y Enzo Barrenechea como titulares, en la fecha 19 de la Serie A, en el Estadio Benito Stirpe.

El joven argentino tuvo un gran primer tiempo, con una asistencia y un gol en la victoria de su equipo. Primero, le dio un pase preciso a Dany Mota para que abriera el marcador y luego, anotó el 2-0 para ampliar la ventaja de Monza, a quien se le complicó en el complemento.

En la segunda etapa, Soulé fue uno de los protagonistas al convertir dos goles: uno en contra, a los 55 minutos para el 3-0 de los visitantes, y otro a favor, mediante un penal cerca del final del encuentro.

El marroquí Abdou Harroui anotó el tanto restante para los locales, que intentaron remontar el partido pero no les alcanzó.