Cristian Romero, del cruce salvador a salir en el entretiempo por lesión en el triunfo de Tottenham

El defensor argentino padeció una molestia muscular y encendió las alarmas en Argentina. Los Spurs derrotaron 2-1 a Everton con sufrimiento.

23 de diciembre de 2023

CRISTIAN ROMERO tuvo un primer tiempo muy movido en el triunfo de Tottenham frente a Everton en Londres.

El defensor argentino tuvo una destacada actuación durante esa primera mitad con un cruce épico frente a Dominic Calvert Lewin

Sin embargo, en el entretiempo debió abandonar el partido por una dolencia muscular. En su lugar ingresó Eric Dier.

Durante la segunda parte, al cordobés se lo vio con hielo en el isquiotibial de su pierna derecha, en el banco de suplentes.

Resta saber el parte oficial de la lesión del argentino. Por lo pronto, el equipo londinense tiene dos partidos de acá a fin de año (Brighton y Bournemouth).

Los Spurs terminaron ganando 2-1 con goles de Richarlison y Son. Para Everton descontó André Gomes.