Con goles argentinos, Fiorentina festejó en la Conference League

Lucas Martínez Quarta y Nicolás González anotaron los tantos del triunfo 2-1 para el equipo italiano ante Genk.

30 de noviembre de 2023

FIORENTINAle ganó 2-1 a Genk y se aseguró su continuidad en la Conference League, con dos argentinos como los grandes protagonistas.

Joris Kayembe abrió el marcador para el conjunto de Bélgica, pero Lucas Martínez Quarta convirtió el empate provisorio para la Fiore al final de la primera etapa.

En el complemento, Nicolás González marcó de penal el gol de la victoria para los italianos, que lograron dar vuelta la desventaja inicial.

El otro argentino presente fue Lucas Beltrán, quien ingresó en el segundo tiempo.

Con un empate en la última fecha ante Ferencvaros, Fiorentina pasará directo a octavos de final del torneo.