El triunfo agónico de Roma en el regreso de Paulo Dybala

El equipo de José Mourinho le dio vuelta el partido a Lecce y lo venció por 2-1, en la fecha 11 de la Serie A.

05 de noviembre de 2023

PAULO DYBALA  regresó a la titularidad tras su lesión en la agónica victoria de Roma ante Lecce por la fecha 11 de la Serie A.

El equipo dirigido por José Mourinho dio vuelta el partido y logró el 2-1 sobre la hora con los goles de Sardar Azmoun, a los 91 minutos, y Romelu Lukaku, a los 95.

Lecce se había puesto en ventaja a través de Pontus Almqvist, quien había anotado el 1-0 parcial a los 71 minutos.

El gol del final para Lukaku fue su revancha, ya que había errado un penal al principio del encuentro.

Con este triunfo, Roma acumula 17 puntos y está octavo en la tabla de posiciones de la Serie A