La exquisita definición de Mauro Icardi ante Bayern Múnich

El delantero argentino picó un penal y se desquitó del que había fallado ante Manchester United.

24 de octubre de 2023

MAURO ICARDI tuvo un papel preponderante en el partido entre Galatasaray y Bayern Múnich por la tercera fecha del grupo A de la Champions League.

El delantero argentino marcó el empate transitorio del equipo turco con una definición exquisita que lo hizo girar en el mundo de las redes sociales y volverse viral.

El rosarino definió con categoría a los 29 minutos del primer tiempo: picó la pelota para burlar al arquero Sven Ulreich y convirtió el 1-1 parcial del conjunto local en el Rams Global Stadium de Estambul.

Icardi se hizo cargo de la definición después de haber recibido la infracción en el área rival por parte del alemán Joshua Kimmich y se desquitó de lo que había ocurrido a principios de mes, cuando falló un penal insólito en Old Trafford ante Manchester United.

Cuatro de los últimos diez jugadores que marcaron un penal a lo "panenka" en la Champions League son argentinos. La lista la iniciaron Sergio Agüero y Lionel Messi con un día de diferencia en marzo de 2019. Leo repitió con PSG en el año 2021, mientras que Icardi lo hizo este martes frente a Bayer Múnich.