Lucas Martínez Quarta, el goleador menos pensado en Fiorentina

Convirtió por segundo partido consecutivo en el triunfo del Viola ante Udinese.

24 de septiembre de 2023

FIORENTINA logró un importante triunfo como visitante este domingo ante Udinese por 2 a 0, con el que se colocó quinto en la tabla de posiciones, con acceso por ahora a la Europa League.

Uno de los goles del equipo violeta lo convirtió el defensor argentino Lucas Martínez Quarta, que de este modo marcó por segundo partido consecutivo. Su tanto llegó a los 31' del primer tiempo, pero no sólo se destacó en la red. El zaguero fue uno de los más destacados de su equipo, ya que salvó varias situaciones complicadas.

La victoria la redondeó Giacomo Bonaventura, en el descuento, mientras que otro argentino, Lucas Beltrán, ingresó a los 19 minutos del complemento. Además, Gino Infantino estuvo en el banco de suplentes del elenco de Florencia.

El triunfo de Fiorentina sobre Udinese por 2 a 0.