Milan venció a Roma con un golazo impresionante de Rafael Leão

El delantero portugués marcó con una pirueta acrobática en el estadio Olímpico. Fue 2 a 1 para el conjunto de Stefano Pioli, que se afirma en la punta del Calcio.

01 de septiembre de 2023

RAFAEL LEÃO marcó un golazo ante Roma por la fecha 3 de la Serie A de Italia.

A los 3 minutos de la segunda mitad, cuando Milan ya ganaba 1 a 0 gracias al gol de Olivier Giroud (a los 9 minutos de penal), llegó la fantasía de la pantera portuguesa.

Leão recibió un centro desde la derecha de Davide Calabria, le ganó en el cuerpo a cuerpo al turco Mehmet Zeki Çelik y ensayó una media tijera imposible desde el suelo.

El balón pegó el poste izquierdo de un indefenso y sorprendido Rui Patricio y se metió dentro del arco romano, para que Milan gritara su segundo tanto en el estadio Olímpico de la capital italiana.

Roma, en donde Leandro Paredes fue titular, recién llegó al descuento en el minuto 92 por intermedio de Leonardo Spinazzola.

Además, en el conjunto de José Mourinho hizo su debut el belga Romelu Lukaku.

Con esta victoria, Milan se afirmó como líder con puntaje perfecto: 9 unidades en tres encuentros. Roma se quedó con una sola unidad.