Manchester City venció a Sheffield sobre el final con Julián Álvarez de titular

Los Ciudadanos ganaron por 2-1 y son líderes de la Premier League. Erling Haaland falló un penal por primera vez en el torneo inglés.

27 de agosto de 2023

JULIÁN ÁLVAREZ fue titular en el agónico triunfo de Manchester City sobre Sheffield United por 2-1, como visitante, por la tercera fecha de la Premier League.

El ex River jugó nuevamente desde el inicio y compartió el ataque con el noruego Erling Haaland, quien falló un penal, que había generado el argentino, por primera vez en el certamen inglés.

El City, que fue dirigido por el español Juan Manuel Lillo ante la ausencia de Pep Guardiola por su cirugía en la espalda, abrió el marcador con un gol del noruego a los 18 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, a cinco minutos del final, Sheffield igualó el encuentro a través de John Bogle. La victoria agónica llegó a través del español Rodri, el héroe de la última final de la Champions League, quien anotó el 2-1 a los 43 minutos.

Con este triunfo, Manchester City tiene puntaje ideal y es el líder de la Premier League.