Real Madrid lidera con puntaje perfecto en España

Con un tanto del inglés Jude Bellingham derrotó 1-0 a Celta en Vigo y sumó su tercer triunfo en cadena.

25 de agosto de 2023

REAL MADRID se impuso como visitante a Celta de Vigo por 1 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo de Primera División.

Los dirigidos por el técnico italiano Carlo Ancelotti se impusieron con un tanto del inglés Jude Bellingham en el minuto 36 del segundo tiempo, luego de que el brasileño Rodrygo fallara un penal a los 23m. de esa misma etapa.

En el conjunto gallego se alistó desde el arranque el mediocampista rosarino Franco Cervi (ex Rosario Central), sustituido al finalizar el primer período.

Más temprano, Las Palmas y Real Sociedad igualaron 0 a 0, en un partido disputado en la Gran Canaria.

Con estos marcadores, Real Madrid pasó a encabezar la clasificación en soledad con 9 puntos, producto de tres triunfos en hilera.