Nicolás González marcó en el triunfo de Fiorentina

Con un gol del delantero argentino venció 3 a 1 a Sassuolo en el único partido adelantado que abrió la 38va. y última fecha de la Serie A.

02 de junio de 2023

FIORENTINA, con aporte goleador de Nico González, le ganó a Sassuolo por 3 a 1 como visitante en el estadio Mapei.

González, quien ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo por el atacante marfileño Cristian Kouamé, marcó de cabeza, a los 38m., tras asistencia de Riccardo Saponara.

El ex atacante de Argentinos Juniors es uno de los futbolistas convocados por el técnico Lionel Scaloni para el seleccionado argentino que sumará minutos de rodaje tras la obtención de la Copa del Mundo Qatar 2022, en sendos encuentros amistosos con Australia (15 de junio) e Indonesia (19 de junio), sucesivamente.

Anteriormente, el delantero brasileño Arthur (1m. PT), abrió el marcador y el propio Saponara (34m. ST) habían anotado para el elenco visitante.

En tanto que el atacante italiano Doménico Bernardi (26m. PT) convirtió, de penal, para Sassuolo, que sufrió las expulsiones de dos defensores brasileños: Ruan (35m. ST) y Rogerio (42m. ST)

Fiorentina, donde también fue titular desde el inicio el defensor marplatense y capitán, Lucas Martínez Quarta (ex River Plate) se mantuvo en la octava posición con 56 puntos; mientras que Sassuolo es decimotercero con 45 unidades.

FOTO DE PORTADA: PRENSA FIORENTINA