El primer gol de Papu Gómez como campeón del mundo

Hizo un tanto en el contundente 3-0 de Sevilla ante Valladolid por La Liga de España.

14 de mayo de 2023

ALEJANDRO GÓMEZ marcó su primer gol como campeón del mundo desde la consagración en Qatar el pasado 18 de diciembre de 2022.

El Papu anotó en la victoria 3-0 de Sevilla ante Valladolid como visitante por la fecha 34 de La Liga de España.

El equipo de José Luis Mendilibar contó con Gonzalo Montiel, Erik Lamela y Alejandro Gómez de entrada y en el segundo tiempo ingresó Marcos Acuña.

Con la victoria, Sevilla, que ganó 5 de los últimos 6 partidos, trepó al 9° puesto y quedó a un punto de los puestos de clasificación a las copas internacionales, algo impensado meses atrás cuando llegó a estar en la lucha por la permanencia.