Crystal Palace derrotó a West Ham en un partidazo

En el visitante no sumó minutos Manuel Lanzini, quien estuvo en el banco de suplentes.

29 de abril de 2023

CRYSTAL PALACE venció como local a West Ham que tuvo entre los suplentes a Manuel Lanzini, por 4 a 3 en un encuentro vibrante que dio inicio a la fecha 34 de la Premier League inglesa que lidera Arsenal.El partido se jugó en el Estadio Selhurst Park, en Londres, y con el triunfo el Crystal Palace dio un importante paso para mantener la categoría, mientras que West Ham seguirá en la lucha por no descender.

Los goles del vencedor fueron marcados por el ghanés Jordan Ayew (14 minutos), el marfileño Dazet Zaha (19m), el ghanés Jeffrey Schlupp (29m) y el inglés Eberechi Eze, de tiro penal (65m)

Por su parte el West Ham convirtió por intermedio del checo Tomas Soucek (9m), el jamaiquino Michail Antonio (35m) y el marroquí Nayef Aguerd (72m).