Girona venció a Real Madrid con un Valentín Castellanos intratable

El argentino le convirtió un poker al cuadro Merengue en el triunfo 4-2

25 de abril de 2023

VALENTIN CASTELLANOS se metió en los libros de historia del fútbol. Con cuatro goles suyos, Girona venció en condición de local 4-2 a Real Madrid. Los tantos merengues fueron convertidos por Vinicius Junior y Lucas Vázques.

El equipo del argentino jugó un partido soñado. A los 25 minutos ya se encontraba dos goles arriba en el marcador, y a partir de allí, pudo construir la histórica victoria.

Pese al descuento del delantero brasilero antes que termine la primera mitad, el local salió al segundo tiempo convencido de sus planes. Supo aguantar en defensa y sufrir cuando fue necesario, para que el Taty, de cabeza en dos pelotas paradas, liquide el encuentro, brindándole a Eder Militao un problema pocas veces visto para el defensor, quien no pudo controlar al ex New York City en toda la noche.