El Tottenham de Cuti Romero sufrió una tremenda paliza: 5 goles en 21 minutos y cambio de arquero

Perdió 6-1 ante Newcastle por la Premier League. Hugo Lloris vivió una pesadilla y fue reemplazado en el entretiempo.

23 de abril de 2023

CON LA PRESENCIA DEL CUTI ROMERO, Tottenham sufrió una dura goleada en su visita a Newcastle por 6 a 1 en el marco de la 32da fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.

A los 21 minutos del primer tiempo, los Spurs, con el cordobés desde el arranque, ya perdían 5 a 0 con los tantos de Murphy (x2), Joelinton e Isak (x2).Hugo Lloris, arquero de Tottenham, fue reemplazado en el entretiempo.

El goleador y capitán Harry Kane descontó en el inicio del segundo tiempo pero a los 22 minutos de la parte final, Callum Wilson marcó el 6 a 1 definitivo.

Newcastle quedó transitoriamente en el tercer lugar con 59 puntos y un partido más que Manchester United, que postergó su encuentro por la semifinal de la Copa FA.

Tottenham, dirigido interinamente por el italiano Cristian Stellini, sumó su segunda derrota en fila y todavía se mantiene en la quinta y última plaza de ingreso a las copas europeas.

FOTO DE PORTADA: LINDSEY PARNABY / AFP