Gol y expulsión de Marcos Acuña en el empate de Sevilla

El campeón del mundo fue protagonista en el 2-2 ante Celta por la Liga de España.

07 de abril de 2023

MARCOS ACUÑA fue el gran protagonista en el empate 2-2 de Sevilla ante Celta, en el cotejo que abrió la 28va. fecha de la Liga de España.

El campeón del mundo en Qatar 2022 estableció el 2-0 parcial con un remate de larga distancia y luego fue expulsado por roja directa.

Sevilla, donde fueron titulares Acuña y Erik Lamela, abrió el marcador con un tanto del marroquí Youssef En-Nesyri. Papu Gómez estuvo entre los suplentes y no sumó minutos de juego.

En tanto, Celta, donde fue titular Franco Cervi, igualó el marcador con los tantos de Miguel Rodríguez y el portugués Gonzalo Paciencia.

En el segundo tiempo, en el local, en el segundo tiempo ingresó el marcador de punta Gonzalo Montiel, también campeón del mundo con el seleccionado argentino.

FOTO DE PORTADA: @SEVILLAFC