JUAN MUSSO, EXPULSADO EN LA DERROTA DE ATALANTA

El arquero de la Selección Argentina, que en la semana fue noticia por un descuido en las redes sociales, vio la tarjeta roja.

06 de febrero de 2022

Imagen Juan Musso fue expulsado en la derrota de Atalanta
Juan Musso fue expulsado en la derrota de Atalanta

Luego de una semana en la que fue noticia por haber subido una foto por error a sus redes, Juan Musso fue expulsado en Italia.

El arquero de Atalanta vio la tarjeta roja a los 6 minutos del segundo tiempo por derribar a Gastón Pereiro e impedir una ocasión manifiesta de gol en la derrota 2-1 contra Cagliari por la fecha 24 de la Serie A.

El ex Racing se perderá el compromiso de la fecha que viene contra Juventus.José Luis Palomino, defensor surgido de San Lorenzo, hizo el tanto para el conjunto de Bérgamo.

Musso había generado revuelo por la publicación de una foto en sus redes sociales en donde, por un descuido, se lo veía completamente desnudo a través del reflejo de un espejo. Esto motivó a todo tipo de memes y bromas de sus propios compañeros.