Fútbol de ascenso

Agresión en el ascenso: se suspendió Guillermo Brown vs. Defensores

El árbitro Adrián Franklin acusó ataques en el entretiempo y decidió dar por finalizado el encuentro.

09 de julio de 2023

LA AGRESIÓN llegó una vez más al fútbol de ascenso. El partido de la fecha 24 de la Primera Nacional entre Guillermo Brown y Defensores de Belgrano fue suspendido.

Disputado en el estadio Raul Conti de Puerto Madryn, el choque se desarrollaba con normalidad. El conjunto visitante se imponía por 1-0 gracias a un gol de Ezequiel Aguirre a los 39 minutos del primer tiempo.

Finalizada la primera parte, sin embargo, llegaron los problemas. En el entretiempo el árbitro principal del partido Adrián Franklin acusó que sufrió agresiones y, por eso, decidió dar por terminado el encuentro.

Defensores de Belgrano marcha en la Zona A con 28 puntos, a cinco de entrar al reducido por el ascenso, mientras que Guillermo Brown suma 24 unidades, una por encima de la colocación en el que tendría que jugar un duelo directo para no descender con el penúltimo de la otra zona.