Fútbol de ascenso

CENTRO ESPAÑOL SE IMPUSO ANTE CAMBACERES EN EL PARTIDO DE IDA DEL REDUCIDO DE LA PRIMERA D

El equipo Gallego ganó 1 a 0 como local. Mirá cómo sigue el torneo.

28 de noviembre de 2021

Centro Español se impuso ante Cambaceres por 1 a 0, como local, en el partido de ida por la semifinales del torneo Reducido de la Primera D de fútbol por el segundo ascenso a la Primera C, en el estadio Carlos Sacaan de Ituzaingó, equipo que milita en la Primera C.

El mediocampista Nicolás López puso en ventaja a Español, a los 24 minutos de la segunda etapa, a través de la ejecución de un tiro penal.

En Cambaceres fue expulsado por el árbitro Matías Bignoli, el defensor Leonel Caelli, a los 35 minutos de la primera parte, por doble amonestación.

CÓMO SIGUE EL REDUCIDO

Mañana jugarán desde las 17 Sportivo Barracas y Puerto Nuevo (que perdió ante Liniers la final por el primer ascenso) en el otro grupo de semifinalistas, en la cancha de Deportivo Morón.

Los dos partidos de vuelta todavía no tienen día y horario confirmado para jugarse.

Liniers fue el primer equipo que ascendió al ganarle en la ida a Puerto Nuevo por 2 a 0 de visita y el pasado domingo 21 de noviembre en el encuentro de vuelta empató 1 a 1 como local.

FOTO DE PORTADA: CENTRO ESPAÑOL