Eliminatorias Sudamericanas

Garnero le ganó a Costas el duelo de técnicos argentinos

Paraguay venció 1-0 a Bolivia y cosechó su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas.

17 de octubre de 2023

PARAGUAY venció 1-0 a BOLIVIA en el Defensores del Chaco y sumó su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del 2026.

La Selección de Daniel Garnero, que venía de perder 1-0 ante la Argentina en el Monumental, se reeencontró con la victoria y escaló al séptimo puesto en la clasificación.

Antonio Sanabria, el del encontronazo con Messi el pasado jueves, anotó el único tanto del duelo a los 25 minutos del complemento.

La Albirroja lo buscó por todos lados y recién pudo abrir la historia a 20' del cierre del encuentro, ante un equipo de Gustavo Costas que se defendió como pudo.

Bolivia aún no tiene puntos en las Eliminatorias, producto de 4 derrotas. En la ventana de noviembre recibirá a Perú en la altura de La Paz y visitará a Uruguay en Montevideo.

La mala noticia para Paraguay tiene que ver con la lesión de Ramón Sosa. El futbolista de Talleres fue reemplazado a los 46 minutos de juego y preocupa el estado de su tobillo izquierdo.

FOTO DE PORTADA: NORBERTO DUARTE / AFP