Copa Argentina

Newell's cumplió con la lógica y avanzó en la Copa Argentina

La Lepra venció 2-0 a Midland en el Brigadier Estanislao López y chocará frente a Riestra en dieciseisavos de final.

22 de marzo de 2024

NEWELL'S venció 2-0 a Midland en el Bridagier Estanislao López y avanzó a dieciseisavos de final de la Copa Argentina, donde chorará frente a Deportivo Riestra.

La Lepra se impuso gracias a un doblete de Esteban Fernández en el complemento ante un equipo que jugó toda la segunda parte con diez hombres por la expulsión de Meza.

En el primer tiempo, Mauro Leguiza se vistió de héroe y le atajó un penal ni más ni menos que a Ever Banega.

El dominio posicional y territorial fue mayormente de Newell's, que se sintió cómodo en el partido luego de la ventaja inicial.

La Lepra, que está en zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se presentará el domingo en Junín ante Sarmiento.

Midland, por su parte, comenzó el torneo de la Primera B con dos victorias, dos empates y tres derrotas. El martes afrontará la novena fecha ante Argentino de Merlo.