Copa Argentina

San Lorenzo tiene rival: Defensa avanzó por penales en la Copa Argentina

Tras el 1-1 en los 90', el conjunto de Varela derrotó a Chaco For Ever desde los 12 pasos y jugará ante el Ciclón.

11 de octubre de 2023

DEFENSA Y JUSTICIA continua a pie firme en la Copa Argentina. En Santa Fe, derrotó a Chaco For Ever 7-6 en los penales luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario y avanzó a las semifinales, donde se medirá ante San Lorenzo. Nicolas Tripichio y Jonathan Dellarossa anotaron los tantos.

El Halcón tuvo un duro partido. Pese a que dominó el encuentro con posesión y más chances, se encontró con un rival que le puso una muralla casi impenetrable, bien organizada y con muchos futbolistas por detrás de la línea de la pelota.

Para colmo, cuando los de Varela lograron sacar ventaja en la segunda parte, el cuadro chaqueño se lo empató al minuto aprovechando la efervescencia de su oponente tras los festejos.

Con este resultado, el torneo más federal ya tiene una semifinal definida. Del otro lado, resta saber quiénes pasarán en estos duelos: Huracán - Estudiantes y Talleres - Boca.