Conmebol Sudamericana

Huracán cayó con Guaraní y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El Globo perdió 2-0 en Paraguay, finalizó último en el grupo B y profundizó su mala racha.

28 de junio de 2023

HURACÁN no pudo con Guaraní, en su visita a Paraguay, quedó eliminado de la Copa Sudamericana y profundizó su mala racha.

El Globo perdió 2-0 con dos goles de penal, de Federico Santander, a los 29 minutos, y Néstor Camacho, a los 43, ambos en el primer tiempo.

Huracán jugó gran parte del partido con 9 jugadores, a partir de las expulsiones de Iván Valenzuela, antes del fin de la primera etapa, y la de Santiago Luján, a los 60 minutos en el segundo período.

Con esta derrota, el equipo de Sebastián Battaglia, quien desde su llegada no consiguió ninguna victoria, finalizó último en el grupo B y se quedó afuera del certamen.