Conmebol Sudamericana

Newell's lo ganó con el último aliento

El equipo de Heinze debutó en la Copa Sudamericana 2023 con un triunfo agónico por 1 a 0 sobre Audax Italiano en Rancagua.

04 de abril de 2023

NEWELL'S venció agónicamente esta noche 1-0 a Audax Italiano de Chile, en un pobre encuentro jugado en el estadio El Teniente, de la ciudad de Rancagua, por la primera fecha del grupo E de la Copa Sudamericana.

El tanto fue convertido por el delantero Brian Aguirre en el tercer minuto de los cinco adicionados.

Newell's, que presentó casi el mismo equipo que cayó goleado por Estudiantes 3 a 0 con excepción del ingreso del delantero Jonathan Menéndez por Ramiro Sordo, controló durante mayor tiempo la pelota pero no generó una sola llegada clara en el primer tiempo.

Hasta que en el tercer minuto de descuento el ecuatoriano Reasco ganó de arriba en el mediocampo, Ferreira la metió hacia Sordo por la izquierda y éste habilitó a Brian Aguirre por la derecha del área, quien enganchó y sacó un zurdazo mordido que entró abajo, cerca del poste izquierdo, en el gol que definió un partido en el que Newell's, que había sufrido tres llegadas claras en el primer tiempo, se quedó con todo en el tiro del final.