Conmebol Recopa

Un polémico golazo de Alex Arce le dio la victoria a Liga de Quito en la ida de la Recopa Sudamericana

El conjunto ecuatoriano derrotó 1-0 a Fluminense con el tanto del ex Independiente Rivadavia.

22 de febrero de 2024

Liga Deportiva Universitaria de Quito, campeón de la Copa Sudamericana y con Adrián Gabbarini al mando del equipo, venció 1 a 0 como local a Fluminense, ganador de la Libertadores, en el encuentro de ida de la Recopa Sudamericana.

El único tanto del partido lo convirtió el delantero paraguayo Alex Arce (ex Independiente Rivadavia de Mendoza), en el tercer minuto de descuento, tras conectar un centro de tiro libre con un taco. En primera instancia, el juez de línea anuló el gol por posición adelantada, pero el VAR rectificó la anotación.

De esta manera, el goleador de la edición 2023 de la Primera Nacional, quien había ingresado a los 10 minutos del complemento, marcó en su debut en la institución ecuatoriana.

El próximo jueves a partir delas 21.30, en Río de Janeiro, volverán a verse las caras por el encuentro de vuelta.