Conmebol Libertadores

Atlético Nacional se lo dio vuelta a Patronato y festejó en Santa Fe

El conjunto de Walter Otta no pudo sostener la ventaja inicial y en tan solo dos minutos, el Verde de la Montaña remontó el resultado y terminó imponiéndose 2-1 por la Conmebol Libertadores.

05 de abril de 2023

PATRONATO salió motivado por el partido histórico que se estaba jugando y antes de los 2 minutos abrió el marcador con un gol de Mateo Levato, pero una ráfaga de Dorlan Pabón (30 y 33m. ST) le dio la victoria al visitante.

Con la victoria en el bolsillo Nacional demoró todo lo que pudo y puso nervioso a Patronato, llegando al final y volvió a ganar en Libertadores, algo que no conseguía desde abril de 2021 (2 a 0 frente a Universidad Católica).

El partido se disputó en la cancha de Colón de Santa Fe ya que el Grella no fue habilitado por la Conmebol por el mal estado del césped.

En la próxima jornada Patronato visitará a Olimpia (18/4) y Nacional recibirá a Melgar (20/4).