Básquet

Los Rockets no detienen su marcha

Con 31 puntos de Chris Paul, Houston venció a Charlotte Bobcats y sumó su 11° victoria consecutiva.

14 de diciembre de 2017
Anoche, en el Toyota Center de Houston, los Rockets vencieron a Charlotte Bobcats por 108 a 96 y sumaron su 11° victoria consecutiva. Así, llegaron a la marca de 22-4 y se afirman como el equipo con mejor record de la liga.

Los visitantes mantuvieron la paridad en los primeros minutos del partido, pero sobre el final del tercer cuarto, los locales tuvieron una ráfaga para sacar 15 puntos de diferencia y, a partir de allí, dominaron el juego con comodidad. Llegaron a sacar 26 puntos de distancia y cerraron el triunfo con autoridad.

Chris Paul, que llegó al equipo para esta temporada y se perdió un par de semanas por lesión, tuvo su mejor partido con esta camiseta, ya que terminó con 31 puntos, 11 asistencias y 7 rebotes. James Harden lo acompañó con 21 puntos y 8 asistencias. En los Bobcats hubo una gran actuación de Dwight Howard, que se despachó con 26 puntos y 18 rebotes ante su ex equipo, y de Michael Kidd-Gilchrist, que sumó 18 puntos y 11 rebotes.