Básquet

Dallas no pudo con Oklahoma

Con 45 puntos de Westbrook, los Thunder vencieron a los Mavs por 109 a 98. Brussino jugó 21 minutos.

27 de enero de 2017
Imagen Nicolás Brussino
Nicolás Brussino
Wesley Matthews, escolta titular de Dallas Mavericks, arrastra un dolor en la cadera y mucho desgaste en los últimos partidos. Por eso, el entrenador Rick Carlisle decidió darle descanso en la visita de ayer a Oklahoma City Thunder. Esto le abrió un hueco al argentino Nicolás Brussino, que anoche disputó 21 minutos, su segunda mejor marca en la temporada. Sin embargo, el equipo texano cayó por 109 a 98.

El santafesino de 23 años salió por seis faltas a 35 segundos del final del encuentro. En su tiempo en cancha, anotó 2 puntos (0-2 en triples, 1-1 en dobles), tomó 6 rebotes (máximo de su carrera en la NBA) y dio 1 asistencia. Harrison Barnes fue el goleador del equipo, con 31. En los locales, Russell Westbrook volvió a brillar y se despachó con 45 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.